Event Catering

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem guten Gewissen

Das nachhaltige gastronomische Angebot für Ihre Veranstaltung bietet CO2-freundliche Produkte: frisch, saisonal, regional und biologisch. Eine Selbstverständlichkeit in der nachhaltigsten Eventlocation der Welt. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, haben wir folgende Qualitäts-Ansprüche:

  • Saisonale Produkte
  • Konsequent aus der Region und/oder in Bioqualität
  • CO2-reduzierte Menüs und Apéros
  • Produkte, welche nicht in der Schweiz hergestellt werden, müssen eine Zertifizierung gewährleisten, die einen fairen Handel sicherstellen

Frische und Nachhaltigkeit in der Küche garantiert unser Cateringpartner „dinnercatering“. Das Nachhaltigkeitskonzept wird in den Bereichen Event, Restaurant und Seminar so konsequent und transparent wie möglich gelebt und umgesetzt.

Ökologische Nachhaltigkeit
Der schonende Umgang mit Ressourcen ist die Basis erfolgreichen Wirkens. So zum Beispiel reduzieren wir den Food Waste, indem wir Rückschub von Events bei unserem Partnerbetrieb im Bistro zu für den Kunden günstige und nährstoffreiche Mittagsmahlzeiten veredeln. Frei nach dem Motto: ‘Wer gibt, gewinnt!’

Soziale Nachhaltigkeit
In unserem Leitbild verankert pflegen wir die soziale Nachhaltigkeit auf höchster Ebene. Chancengleichheit, Geschlechtergleichheit, Persönlichkeitsförderung sowie ‘state of the art’ Arbeitsplätze sind für uns selbstverständlich. Unsere Vision beschreibt dies folgendermassen: ‘Wir bringen Menschen weiter.’

Anstelle des ‘Verkaufens’ beschreiben unsere EventkoordinatorInnen ihre Arbeit mit ‘Wir erfüllen Wünsche und übertreffen Erwartungen’.